Jean Marion

Date de naissance6 mai 1912 Paris
ActivitéCompositeur
Décès24 mars 1967 Marseille

 

Jean Marion est un compositeur français de musique de film, né le à Paris 18e et mort le à Marseille.

Filmographie

  • 1942 : L'Inévitable Monsieur Dubois de Pierre Billon
  • 1942 : Le Médecin des neiges de Marcel Ichac
  • 1943 : Voyage sans espoir de Christian-Jaque
  • 1943 : Les Deux Timides d'Yves Allégret
  • 1945 : La Boîte aux rêves de Yves Allégret et Jean Choux
  • 1946 : Leçon de conduite de Gilles Grangier
  • 1947 : Fantômas de Jean Sacha
  • 1947 : Rendez-vous à Paris de Gilles Grangier
  • 1948 : Carrefour du crime de Jean Sacha
  • 1948 : Métier de fous d'André Hunebelle
  • 1949 : Mission à Tanger d'André Hunebelle
  • 1949 : Millionnaires d'un jour d'André Hunebelle
  • 1949 : Le Roi de Marc-Gilbert Sauvajon
  • 1950 : Méfiez-vous des blondes d'André Hunebelle
  • 1950 : Amédée de Gilles Grangier
  • 1950 : Ma pomme de Marc-Gilbert Sauvajon
  • 1951 : Mon phoque et elles de Pierre Billon
  • 1951 : Tapage nocturne de Marc-Gilbert Sauvajon
  • 1951 : Ma femme est formidable d'André Hunebelle
  • 1951 : La vie est un jeu de Raymond Leboursier
  • 1951 : L'Amant de paille de Gilles Grangier
  • 1952 : La Femme à l'orchidée de Raymond Leboursier
  • 1952 : Le Duel à travers les âges de Pierre Foucaud
  • 1952 : Massacre en dentelles d'André Hunebelle
  • 1952 : Monsieur Taxi d'André Hunebelle
  • 1952 : Voyage sans espoir de Christian-Jaque
  • 1953 : Les Trois Mousquetaires d'André Hunebelle
  • 1953 : Cet homme est dangereux de Jean Sacha
  • 1953 : Mon mari est merveilleux d'André Hunebelle
  • 1954 : Cadet Rousselle d'André Hunebelle
  • 1954 : Le Feu dans la peau de Marcel Blistène
  • 1955 : Gueule d'ange de Marcel Blistène
  • 1955 : Treize à table d'André Hunebelle
  • 1955 : Casse-cou, mademoiselle de Christian Stengel
  • 1955 : L'Impossible Monsieur Pipelet d'André Hunebelle
  • 1956 : Mannequins de Paris d'André Hunebelle
  • 1957 : OSS 117 n'est pas mort de Jean Sacha
  • 1957 : Tous peuvent me tuer de Henri Decoin
  • 1957 : Les Collégiennes d'André Hunebelle
  • 1958 : Taxi, Roulotte et Corrida d'André Hunebelle
  • 1958 : Les femmes sont marrantes d'André Hunebelle
  • 1959 : Impasse des vertus de Pierre Méré
  • 1959 : Le Bossu d'André Hunebelle
  • 1959 : Les Trois Mousquetaires de Claude Barma
  • 1960 : Le Capitan d'André Hunebelle
  • 1960 : Cyrano de Bergerac de Claude Barma
  • 1961 : Le Miracle des loups d'André Hunebelle
  • 1962 : Les Mystères de Paris d'André Hunebelle
  • 1962 : Les Culottes rouges d'Alex Joffé
  • 1962 : Le Reflux de Paul Gégauff
  • 1963 : La Cuisine au beurre de Gilles Grangier
  • 1965 : La Grosse Caisse d'Alex Joffé
  • 1966 : Le Grand Restaurant de Jacques Besnard
  • 1967 : Oscar d'Édouard Molinaro

Top Titres

Le Grand Restaurant 1

Le Grand Restaurant

Le Grand Restaurant (Générique) 2

Le Grand Restaurant (Générique)

Hymne du president Novales 3

Hymne du president Novales

La neige (Ballet) 4

La neige (Ballet)

Le voyage en Avion 5

Le voyage en Avion

Theme du ballet 6

Theme du ballet

Thème du ballet 7

Thème du ballet

(Le Grand Restaurant) Theme du ballet 8

(Le Grand Restaurant) Theme du ballet

Le Grand Restaurant - Générique 9

Le Grand Restaurant - Générique

Hymne du Président Novales 10

Hymne du Président Novales

Top Albums

Louis de Funes Vol. 2
Louis de Funes Vol. 2
pistes
Bande originale des films Louis de Funès Vol.2
Bande originale des films Louis de Funès Vol.2
pistes
Le Grand Restaurant
Le Grand Restaurant
pistes

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article