Cyrille Aufort

Date de naissance 1974 Paris
Activité Compositeur

 

Cyrille Aufort est un compositeur français de musique de films, né en à Paris.

Filmographie

Cinéma

  • 2006 : 9A de Reza Rezai
  • 2006 : Hell de Bruno Chiche
  • 2007 : Seuls Two d'Eric et Ramzy
  • 2009 : Splice de Vincenzo Natali
  • 2010 : L'Âge de raison de Yann Samuell
  • 2012 : Ombline de Stéphane Cazes
  • 2015 : Un homme idéal de Yann Gozlan
  • 2015 : La Glace et le Ciel de Luc Jacquet
  • 2017 : L'Empereur de Luc Jacquet
  • 2017 : Knock de Lorraine Lévy

Télévision

  • 2002 : L'Empire du milieu du sud d'Eric Deroo et Jacques Perrin (documentaire)
  • 2008 : La Maison Tellier d'Élisabeth Rappeneau
  • 2009 : Cet été-là d'Élisabeth Rappeneau
  • 2013 : Je vous présente ma femme d'Élisabeth Rappeneau

Courts métrages

  • 2003 : Le Monde de Raoul de Fabien Montagner
  • 2005 : La Tête dans les étoiles de Sylvain Vincendeaut
  • 2011 : Le Passage de Fabien Montagner
  • 2012 : Cold Warrior d'Emily Greenwood
  • 2013 : Douce nuit de Stéphane Bouquet
Source : Wikipedia

 

Cyrille Aufort est un compositeur français de musique de films, né en à Paris.

Filmographie

Cinéma

  • 2006 : 9A de Reza Rezai
  • 2006 : Hell de Bruno Chiche
  • 2007 : Seuls Two d'Eric et Ramzy
  • 2009 : Splice de Vincenzo Natali
  • 2010 : L'Âge de raison de Yann Samuell
  • 2012 : Ombline de Stéphane Cazes
  • 2015 : Un homme idéal de Yann Gozlan
  • 2015 : La Glace et le Ciel de Luc Jacquet
  • 2017 : L'Empereur de Luc Jacquet
  • 2017 : Knock de Lorraine Lévy

Télévision

  • 2002 : L'Empire du milieu du sud d'Eric Deroo et Jacques Perrin (documentaire)
  • 2008 : La Maison Tellier d'Élisabeth Rappeneau
  • 2009 : Cet été-là d'Élisabeth Rappeneau
  • 2013 : Je vous présente ma femme d'Élisabeth Rappeneau

Courts métrages

  • 2003 : Le Monde de Raoul de Fabien Montagner
  • 2005 : La Tête dans les étoiles de Sylvain Vincendeaut
  • 2011 : Le Passage de Fabien Montagner
  • 2012 : Cold Warrior d'Emily Greenwood
  • 2013 : Douce nuit de Stéphane Bouquet
Source : Wikipedia

Top Titres

Thème d'Ombline & Lucas 1

Thème d'Ombline & Lucas

Fred Meets Ginger 2

Fred Meets Ginger

Elsa's Theme 3

Elsa's Theme

Birth Scene 4

Birth Scene

Main Title 5

Main Title

Examining The Baby 6

Examining The Baby

Alone In The Barn 7

Alone In The Barn

Dren Is Sick 8

Dren Is Sick

Dren's Tail 9

Dren's Tail

Taking Dren To The Van 10

Taking Dren To The Van

Top Albums

Ombline
Ombline
pistes
Splice
Splice
pistes
L'Age De Raison B.O.F
L'Age De Raison B.O.F
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article